Condimento San Giacomo - Balsamessig aus Traubenmost, 'Maturo' - BIO

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San Giacomo ist ein Condimento mit einer feinen Balance zwischen Frucht und Säure, mit angenehmer Traubensüße, dicht und mit komplexen Aromen dank langer Reifezeit. Feine Würze mit einem ausgewogenen süß-sauren Geschmack und ideal zu
Fisch, zu Sushi, zu kurz gebratenem und gegrilltem Fleisch, zu Carpaccio, zu vielen - auch gegrillten - Gemüsen, als Abrundung zu einem guten Risotto oder zu gefüllter Pasta. Bio-Qualität, ohne Zusatz von Farbstoffen, Zucker, Verdickungsmittel oder Weinessig.

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  • Inhalt
Produkt-Steckbrief
Nährwerte je 100 g:
Energie:
955 kJ / 228 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
57 g
davon Zucker:
57 g
Eiweiß:
0,3 g
Salz:
0,026 g
Inhalt/Zutaten

Condimento San Giacomo - Balsamessig
'Maturo' - ca. 5-6 jährig
Aus den Holzfässern mittlerer Größe der Batteria 

Zutaten: Traubenmost, eingekocht, vergoren (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.

Condimento San Giacomo entsteht nur aus Traubenmost (nicht zu verwechseln mit Traubenmostkonzentrat)
ohne Zusatz von Zucker oder Farbstoffen. Seine Säure gewinnt dieser Balsamessig durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess und ohne den Zusatz von Weinessig.

Im Unterschied zum 'Agro di Mosto' ist das Condimento 'San Giacomo'
ca. 5-6 Jahre gereift und gelagert - zunächst im großen Eichenfass und danach
in Fässern mittlerer Größe und aus verschiedenen Hölzern, z.B. Wacholder, Kirschholz,
Kastanie. Dichter im Geschmack als der jüngere Agro di Mosto,
mit feinen Holz- und Fruchtnoten.

Bio-Produkt
Ursprung: Italien/EU
Info Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Verantwortliches Unternehmen:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien

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