Battuto di Olive Taggiasche - fein gehackte Taggiasca-Oliven - 180 g
Battuto di Olive Taggiasche - fein gehackte Taggiasca-Oliven - 180 g
Zutaten:
Entkernte Oliven der Sorte Taggiasca (66%), natives Olivenöl extra (29%), getrocknete Tomaten (3,5%), Kapern, Origano, Weinessig. Lorbeer. Säureregulator: Zitronensäure. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können bei entkernten Oliven vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und den Inhalt mit Öl bedeckt lassen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)
Nährwerte je 100 g:
Energie: | 1857 kJ / 451 kcal |
Fett: | 47,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,5 g |
Kohlenhydrate: | 5,4 g |
davon Zucker: | 4,7 g |
Eiweiß: | 1,5 g |
Salz: | 2,2 g |
Inhalt: | 180,00 g |