Battuto di Olive Taggiasche - fein gehackte Taggiasca-Oliven - 180 g

Battuto di Olive Taggiasche - Fein gehackte, zerkleinerte Taggiasca-Oliven  (die typischen kleinen Oliven aus dem Hinterland Liguriens), mit sehr gutem Olivenöl extra vergine und  getrockneten Tomaten und Kapern verfeinert. Sehr gut zu Tomaten, für Bruschetta, als Antipasto, zu Pasta, Fisch oder Fleisch. 'Battuto' meint hier einen etwas gröberen Aufstrich mit kleinen Olivenstückchen als etwa eine Olivencreme oder Tapenade.

MHD 06.08.2022

Artikelnummer: 11058


5,70 € pro Stück
3,17 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Battuto di Olive Taggiasche - fein gehackte Taggiasca-Oliven - 180 g

Zutaten:
Entkernte Oliven der Sorte Taggiasca (66%), natives Olivenöl extra (29%), getrocknete Tomaten (3,5%), Kapern, Origano, Weinessig. Lorbeer. Säureregulator: Zitronensäure. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können bei entkernten Oliven vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und den Inhalt mit Öl bedeckt lassen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1857 kJ / 451 kcal
Fett: 47,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 4,7 g
Eiweiß: 1,5 g
Salz: 2,2 g
Inhalt: 180,00 g