Pesto Rosso mit Taggiasca-Oliven - 180 g

Rotes Pesto mit Taggiasca-Oliven: Eine gelungene Alternative zum traditionellen Basilikum-Pesto und am Besten zu einer guten Pasta: Eine würzige Mischung aus Tomaten, Basilikum, Taggiasca-Oliven, Nüssen und Parmigiano Reggiano.

Sonderpreis
Kleiner Restbestand mit verkürzter Mindesthaltbarkeit
Mindestens haltbar bis 29.06.2022

Solange Vorrat reicht

Artikelnummer: 11061


5,30 € pro Stück
2,94 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Stück


Pesto Rosso mit Taggiasca-Oliven - 180 g

Rotes Pesto mit Taggiasca-Oliven  

Zutaten:
Natives Olivenöl extra (40%), getrocknete Tomaten (23%), entsteinte Taggiasca-Oliven (12%), geschälte Tomaten, Genueser Basilikum D.O.P., CASHEWKERNE, KÄSE Parmigiano Reggiano D.O.P. (MILCH, Salz, Lab), Weinessig, rote bete. Säureregulator:  Zitronensäure. AntioxidationsmitteL. Ascorbinsäure. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können bei entkernten Oliven vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)


Nährwerte je 100 g:
Energie: 2455 kJ / 586 kcal
Fett: 61 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 1,8 g
Inhalt: 180,00 g