Pesto Rosso mit Taggiasca-Oliven - 180 g
Pesto Rosso mit Taggiasca-Oliven - 180 g
Rotes Pesto mit Taggiasca-OlivenZutaten:
Natives Olivenöl extra (40%), getrocknete Tomaten (23%), entsteinte Taggiasca-Oliven (12%), geschälte Tomaten, Genueser Basilikum D.O.P., CASHEWKERNE, KÄSE Parmigiano Reggiano D.O.P. (MILCH, Salz, Lab), Weinessig, rote bete. Säureregulator: Zitronensäure. AntioxidationsmitteL. Ascorbinsäure. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können bei entkernten Oliven vereinzelt Olivensteine oder Teile davon enthalten sein. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)
Nährwerte je 100 g:
Energie: | 2455 kJ / 586 kcal |
Fett: | 61 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,3 g |
Kohlenhydrate: | 2,9 g |
davon Zucker: | 2,9 g |
Eiweiß: | 3,0 g |
Salz: | 1,8 g |
Inhalt: | 180,00 g |