Pasta Verrigni ORO - Spaghettoro - 500 g
Spaghettoro - Spaghetti ORO

von Antico Pastificio Rosetano dal 1898
'Pasta Verrigni'

Pasta aus den Abruzzen, aus hochwertigen, regionalen (ital.) Weizensorten hergestellt, in Goldformen (ORO) gezogen, langsame Trocknung. Antico Pastificio Rosetano blickt auf eine sehr lange Tradition zurück und gehört zu den besten Pastaherstellern in Italien. 

Artikelnummer: 16015V


4,30 € pro Stück
8,60 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Pasta Verrigni ORO - Spaghettoro - 500 g

Antico Pastificio Rosetano dal 1898  - Region Abruzzen

Seit 1898 ist die Familie Verrigni für die Herstellung erstklassiger Pasta bekannt.

Was macht diese Pasta so gut ?

Die Rohstoffe:
Die Pasta von Verrigni wird aus besten italienischen Hartweizensorten hergestellt.

Die Formen:
Der Nudelteig wird in Formen aus Gold verarbeitet - das gibt der Pasta eine optimale Porosität mit einem unvergleichlichen Aroma. 

Die Trocknung:
Durch die langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen kann sich der Geschmack des hochwertigen Weizens viel besser entfalten als bei industriell gefertigter Pasta.

Italienische Nudeln

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser

Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1528 kJ / 365 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0 g
Inhalt: 0,50 kg