Taggiasca Oliven, salamoia

Aus Taggiasca-Oliven wird nicht nur ein hervorragendes Öl gemacht, sie sind auch als Speiseoliven sehr beliebt.

'Taggiasca' ist die typische Olivensorte an der 'Blumenriviera' in Ligurien im Nordwesten Italiens. Diese kleinen, fein-würzigen Oliven sind sehr gut zu Salaten, als Antipasti, für typische ligurische Gerichte und Saucen, zum Apéritif, Apéro.

Nur sorgfältig verlesene, naturbelassene Oliven werden verwendet und in Salzwasser (salamoia) eingelegt. Sie sind mit Stein und werden nicht geschwärzt.

Artikelnummer: 11TGOL

Inhalt

ab 5,40 € pro Stück
24,53 € pro 1 kg

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Taggiasca Oliven, salamoia

Oliven Sorte Taggiasca (typische Olivensorte Blumenriviera, Ligurien - Italien), in Salzwasser

Zutaten:
Taggiasca-Oliven, Wasser, Salz, Rosmarin, Thymian, Lorbeer. Nach dem Öffnen mit Salzwasser bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.


Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1557 kJ / 378 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 4 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 2,9 g
Inhalt: 0,22 kg