Pasta Verrigni - Spaghettini - 500 g
Spaghettini

von Antico Pastificio Rosetano dal 1898
'Pasta Verrigni'

Pasta von hoher Qualität aus den Abruzzen, aus hochwertigen, regionalen (ital.) Weizensorten hergestellt, in Bronzeformen gezogen, langsame Trocknung

Mindestens haltbar bis 30.09.2020

Artikelnummer: 16001V


3,13 € pro Stück
6,26 € pro 1

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stück


Pasta Verrigni - Spaghettini - 500 g

Antico Pastificio Rosetano dal 1898  - Region Abruzzen

Seit 1898 ist die Familie Verrigni für die Herstellung erstklassiger Pasta bekannt.

Was macht diese Pasta so gut ?

Die Rohstoffe:
Die Pasta von Verrigni wird aus regionalen italienischen Hartweizensorten hergestellt.

Die Formen:
Der Nudelteig wird in Formen aus Bronze verarbeitet - das gibt der Pasta die raue Oberfläche, die es braucht, damit sich die Nudeln gut mit der Sauce verbinden.

Die Trocknung:
Durch die langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen kann sich der Geschmack des hochwertigen Weizens viel besser entfalten als bei industriell gefertigter Pasta.

Italienische Nudeln

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser

Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1528 kJ / 365 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0 g