Taggiasca Oliven, salamoia 650 g
Taggiasca Oliven, salamoia 650 g
Oliven Sorte Taggiasca (typische Olivensorte Blumenriviera, Ligurien - Italien), in Salzwasser
Zutaten:
Taggiasca-Oliven, Wasser, Salz, Rosmarin, Thymian, Lorbeer. Nach dem Öffnen mit Salzwasser bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)
Nährwerte je 100 g:
Energie: | 1557 kJ / 378 kcal |
Fett: | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,7 g |
Kohlenhydrate: | 4 g |
davon Zucker: | 4 g |
Eiweiß: | 1,4 g |
Salz: | 2,9 g |
Inhalt: | 0,65 kg |