Taggiasca Oliven, mit Stein, in Salzlake salamoia 220 g

  • Artikelnummer: 11011

Aus Taggiasca-Oliven wird nicht nur ein hervorragendes Öl gemacht, sie sind auch als Speiseoliven sehr beliebt.

'Taggiasca' ist die typische Olivensorte an der 'Blumenriviera' in Ligurien im Nordwesten Italiens. Diese kleinen, fein-würzigen Oliven sind sehr gut zu Salaten, als Antipasti, für typische ligurische Gerichte und Saucen, zum Apéritif, Apéro.

Nur sorgfältig verlesene, naturbelassene Oliven werden verwendet und in Salzwasser (salamoia) eingelegt. Sie sind mit Stein und werden nicht geschwärzt.

6,70 €
30,45 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**
  • Lieferzeit: gem. Lieferzeitangabe am Artikel (DE - Ausland abweichend)
Stück