Pesto Ligure - 130 g

Basilikum-Pesto ist eine typische Spezialität aus der italienischen Region Ligurien. Traditionell zubereitet mit Basilikum, Olivenöl, Käse, Kernen. Am Besten natürlich zu Pasta zu genießen! Je Person ca. 1 Esslöffel Pesto in eine angewärmte Schüssel geben, nach Wunsch ein klein wenig heißes Nudelwasser oder Olivenöl zugeben und verrühren, mit heißer, abgetropfter Pasta vermengen. Viele genießen dieses ligurische Pesto auch als Brotaufstrich auf frischem Landbrot oder auf Crostini.

Artikelnummer: 11035


4,22 € pro Stück
3,25 € pro 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stück


Pesto Ligure - 130 g

Basilikum-Pesto

Zutaten:
Genueser Basilikum D.O.P. (35%), natives Olvienöl extra (30%), CASHEWKERNE, KÄSEpulver (KÄSE, MOLKENpulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P. (MILCH, Salz, Lab, Lysozym: EIWEISS), Pecorino Romano D.O.P. (SCHAFSMILCH, Salz, Lab), MOLKE, Pinienkerne, Knoblauch, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und den Inhalt mit Öl bedeckt lassen, alsbald verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)

Nährwerte je 100 g:
Energie: 2681 kJ / 640 kcal
Fett: 65 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 2,7 g
Inhalt: 130,00 g