Pasta Verrigni - Penne Rigate - 500 g
Antico Pastificio Rosetano dal 1898 - Region Abruzzen
Seit 1898 ist die Familie Verrigni für die Herstellung erstklassiger Pasta bekannt.
Was macht diese Pasta so gut ?
Die Rohstoffe:
Die Pasta von Verrigni wird aus regionalen italienischen Hartweizensorten hergestellt.
Die Formen:
Der Nudelteig wird in Formen aus Bronze verarbeitet - das gibt der Pasta die raue Oberfläche, die es braucht, damit sich die Nudeln gut mit der Sauce verbinden.
Die Trocknung:
Durch die langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen kann sich der Geschmack des hochwertigen Weizens viel besser entfalten als bei industriell gefertigter Pasta.
Italienische Nudeln
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser
Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi
Energie: | 1528 kJ / 365 kcal |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 74 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 13,5 g |
Salz: | 0 g |
Inhalt: | 0,50 kg |