Taggiasca Oliven, salamoia 220 g

Aus Taggiasca-Oliven wird nicht nur ein hervorragendes Öl gemacht, sie sind auch als Speiseoliven sehr beliebt.

'Taggiasca' ist die typische Olivensorte an der 'Blumenriviera' in Ligurien im Nordwesten Italiens. Diese kleinen, fein-würzigen Oliven sind sehr gut zu Salaten, als Antipasti, für typische ligurische Gerichte und Saucen, zum Apéritif, Apéro.

Nur sorgfältig verlesene, naturbelassene Oliven werden verwendet und in Salzwasser (salamoia) eingelegt. Sie sind mit Stein und werden nicht geschwärzt.

Sonderrpreis, solange Vorrat reicht
Mindestens haltbar bis 15.05.2022

Artikelnummer: 11011


3,80 € pro Stück
17,27 € pro 1 kg

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 5,50 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Taggiasca Oliven, salamoia 220 g

Oliven Sorte Taggiasca (typische Olivensorte Blumenriviera, Ligurien - Italien), in Salzwasser

Zutaten:
Taggiasca-Oliven, Wasser, Salz, Rosmarin, Thymian, Lorbeer. Nach dem Öffnen mit Salzwasser bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.


Verantwortlicher Unternehmer: Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio, 43, I-18027 Chiusanico (Imperia)


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1557 kJ / 378 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 4 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 2,9 g
Inhalt: 0,22 kg