Agro di Mosto - Bio Balsamico aus Traubenmost, 'Base' - BIO
Agro di Mosto - Bio Balsamico aus Traubenmost, 'Base' - BIO
Agro di Mosto - Balsamico
'Base' - ca. 2-3 jährig
Lagerung, Reifung in großen Holzfässern,
den ersten Fässern der Batteria
Zutaten: Traubenmost, eingekocht, vergoren (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.
'Agro di Mosto' entsteht nur aus Traubenmost (nicht zu verwechseln mit Traubenmostkonzentrat)
ohne Zusatz von Zucker oder Farbstoffen. Seine Säure gewinnt dieser Balsamessig durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess und ohne den Zusatz von Weinessig.
Optimal für alle Gerichte, bei denen Sie gerne eine feine süß-saure Note wünschen
Bio-Produkt
Ursprung: Italien/EU
Info Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Verantwortliches Unternehmen:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
Nährwerte je 100 ml:
Energie: | 1067 kJ / 255 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 64,3 g |
davon Zucker: | 64,3 g |
Eiweiß: | 0,33 g |
Salz: | 0,028 g |
Inhalt: | 0,10 l |