Balsamico 'San Giacomo' - aus Traubenmost, 'Maturo' - BIO
Balsamico 'San Giacomo' - aus Traubenmost, 'Maturo' - BIO
Balsamico 'San Giacomo'
'Maturo' - ca. 5-6 jährig
Aus den Holzfässern mittlerer Größe der Batteria
Zutaten: Traubenmost, eingekocht, vergoren (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.
Condimento San Giacomo entsteht nur aus Traubenmost (nicht zu verwechseln mit Traubenmostkonzentrat)
ohne Zusatz von Zucker oder Farbstoffen. Seine Säure gewinnt dieser Balsamessig durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess und ohne den Zusatz von Weinessig.
Im Unterschied zum 'Agro di Mosto' ist das Condimento 'San Giacomo'
ca. 5-6 Jahre gereift und gelagert - zunächst im großen Eichenfass und danach
in Fässern mittlerer Größe und aus verschiedenen Hölzern, z.B. Wacholder, Kirschholz,
Kastanie. Dichter im Geschmack als der jüngere Agro di Mosto,
mit feinen Holz- und Fruchtnoten.

EU-Bio-Siegel
Ursprungsland Italien (Emilia Romagna)
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Verantwortliches Unternehmen:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
Nährwerte je 100 ml:
Energie: |
1279 kJ / 306 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
76,4 g |
davon Zucker: |
76,4 g |
Eiweiß: |
0,4 g |
Salz: |
0,035 g |