Balsamico 'San Giacomo' - aus Traubenmost, 'Maturo' - BIO

'San Giacomo' ist ein Balsamico mit einer feinen Balance zwischen Frucht und Säure, mit angenehmer Traubensüße, dicht und mit komplexen Aromen dank langer Reifezeit. Feine Würze mit einem ausgewogenen süß-sauren Geschmack und ideal zu
Fisch, zu Sushi, zu kurz gebratenem und gegrilltem Fleisch, zu Carpaccio, zu vielen - auch gegrillten - Gemüsen, als Abrundung zu einem guten Risotto oder zu gefüllter Pasta. Bio-Qualität, ohne Zusatz von Farbstoffen, Zucker, Verdickungsmittel oder Weinessig.

Artikelnummer: 200CDV

Inhalt

ab 11,58 € pro Stück
115,79 € pro 1 l

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Balsamico 'San Giacomo' - aus Traubenmost, 'Maturo' - BIO

Balsamico 'San Giacomo'
'Maturo' - ca. 5-6 jährig
Aus den Holzfässern mittlerer Größe der Batteria 

Zutaten: Traubenmost, eingekocht, vergoren (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.

Condimento San Giacomo entsteht nur aus Traubenmost (nicht zu verwechseln mit Traubenmostkonzentrat)
ohne Zusatz von Zucker oder Farbstoffen. Seine Säure gewinnt dieser Balsamessig durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess und ohne den Zusatz von Weinessig.

Im Unterschied zum 'Agro di Mosto' ist das Condimento 'San Giacomo'
ca. 5-6 Jahre gereift und gelagert - zunächst im großen Eichenfass und danach
in Fässern mittlerer Größe und aus verschiedenen Hölzern, z.B. Wacholder, Kirschholz,
Kastanie. Dichter im Geschmack als der jüngere Agro di Mosto,
mit feinen Holz- und Fruchtnoten.


EU-Bio-Siegel
Ursprungsland Italien (Emilia Romagna)
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Verantwortliches Unternehmen:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
 


Nährwerte je 100 ml:
Energie: 1279 kJ / 306 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 76,4 g
davon Zucker: 76,4 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,035 g
Inhalt: 0,10 l