Essenza - Balsamico aus Traubenmost, 'Riserva' - BIO

'Essenza' nennt die Acetaia San Giacomo diesen edlen, ca. 8-9 Jahre alten Balsamico. Ähnlich wie das Condimento 'San Giacomo' passt die Essenza sehr gut zu Fleisch, zu Gemüsen und Fisch, als Abrundung für Risotti und Pasta-Gerichte. Sehr gut zu Käse, zu Fruchtsalaten, zu cremigen Desserts, zum Beispiel einer selbstgemachten Panna Cotta. Bio-Qualität, ohne Zusatz von Farbstoffen, Zucker, Verdickungsmittel oder Weinessig.

Artikelnummer: 200ESV

Inhalt

ab 15,50 € pro Stück
155,05 € pro 1 l

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Essenza - Balsamico aus Traubenmost, 'Riserva' - BIO

Essenza - Balsamico
'Riserva' - ca. 8-9 jährig
Aus den kleinen Holzfässern der Batteria

Zutaten: Traubenmost, eingekocht, vergoren (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.

B
alsamessig mit einer merklichen, aber dezenten Säure,
lang gereift, sehr harmonisch und vielschichtig im Aroma. 

'Essenza' entsteht nur aus Traubenmost (nicht zu verwechseln mit Traubenmostkonzentrat)
ohne Zusatz von Zucker oder Farbstoffen. Seine Säure gewinnt dieser Balsamessig durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess und ohne den Zusatz von Weinessig.


EU-Bio-Siegel
Ursprungsland Italien (Emilia Romagna)
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Verantwortliches Unternehmen:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
 


Nährwerte je 100 ml:
Energie: 1553 kJ / 371 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 92,7 g
davon Zucker: 92,7 g
Eiweiß: 0,43 g
Salz: 0,040 g
Inhalt: 0,10 l