Pasta Verrigni - Radiatori - 500 g
Radiatori

von Antico Pastificio Rosetano dal 1898
'Pasta Verrigni'

Pasta von hoher Qualität aus den Abruzzen, aus hochwertigen, regionalen (ital.) Weizensorten hergestellt, in Bronzeformen gezogen, langsame Trocknung

Artikelnummer: 16008V


3,13 € pro Stück
6,26 € pro 1 kg

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand

Verfügbar ab: 30.11.2020


Pasta Verrigni - Radiatori - 500 g

Antico Pastificio Rosetano dal 1898  - Region Abruzzen

Seit 1898 ist die Familie Verrigni für die Herstellung erstklassiger Pasta bekannt.

Was macht diese Pasta so gut ?

Die Rohstoffe:
Die Pasta von Verrigni wird aus regionalen italienischen Hartweizensorten hergestellt.

Die Formen:
Der Nudelteig wird in Formen aus Bronze verarbeitet - das gibt der Pasta die raue Oberfläche, die es braucht, damit sich die Nudeln gut mit der Sauce verbinden.

Die Trocknung:
Durch die langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen kann sich der Geschmack des hochwertigen Weizens viel besser entfalten als bei industriell gefertigter Pasta.

Italienische Nudeln

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser

Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi


Nährwerte je 100 g:
Energie: 1528 kJ / 365 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 74 g
davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0 g
Inhalt: 0,50 kg