Saba - Natürliches Süßungsmittel aus Traubenmost - 250 ml

Weitere Variationen wählen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 20000
  • ab 6,90 €
  • Grundpreis: ab 69,00 € pro l
  • inkl. 7% USt.-ID-Nr. , zzgl. Versand

Saba ist ein Traubenmost, auch 'Mosto cotto' genannt. Ohne Säure und noch mit der ganzen Süße der Trauben ist Saba ein natürliches Süßungsmittel, gut zu frischem Obst, zu Eis, als Abrundung zu vielen Desserts, zu Cocktails, zu (Frisch-)käse oder zu Yoghurt, zur Verfeinerung von Saucen.

Wird geladen ...

  • Inhalt
Produkt-Steckbrief
Nährwerte je 100 g:
Energie:
1210 kJ / 292 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
73 g
Eiweiß:
0,36 g
Salz:
0,035 g
Inhalt/Zutaten
Die Acetaia San Giacomo verwendet regionale
Traubensorten aus biologischem Anbau;
der Traubenmost entsteht durch langsames Einköcheln
der Trauben in großen Kesseln über offenem Feuer.

Neben Honig ist Traubenmost eines der raren natürlichen
Süßungsmittel. Daher auch der Ausdruck 'Il miele d'uva', 
der Honig der Traube.

Im Gegensatz zum 'Agro di Mosto' und zu den anderen
Produkten der Acetaia San Giacomo, hat beim Saba noch
kein Fermentierungsprozess stattgefunden.

Bio-Produkt
Ursprung: Italien/EU
Info Kontrollstelle DE-ÖKO-05

Zutaten:
Traubenmost
(unvergoren)

Verantwortlicher Unternehmer:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
Nach oben