Saba - Natürliches Süßungsmittel aus Traubenmost
Saba - Natürliches Süßungsmittel aus Traubenmost
Die Acetaia San Giacomo verwendet regionaleTraubensorten aus biologischem Anbau.
Saba ist ein natürliches Süßungsmittel aus Traubensaft.
Der frische Saft wird durch langsames Kochen auf offenem Feuer
eingedickt und bis auf ein Drittel reduziert. Bei der Herstellung von Saba
werden keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Verdickungsmittel zugesetzt.
Neben Honig ist Traubenmost eines der raren natürlichen
Süßungsmittel. Daher auch der Ausdruck 'Il miele d'uva',
der Honig der Traube.
Im Gegensatz zum 'Agro di Mosto' und zu den anderen
Produkten der Acetaia San Giacomo, hat beim Saba noch
kein Fermentierungsprozess stattgefunden.
Bio-Produkt
Ursprung: Italien/EU
Info Kontrollstelle DE-ÖKO-06
Zutaten: Traubenmost, eingekocht (Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält SULFITE.
Verantwortlicher Unternehmer:
Acetaia San Giacomo, Strada Pennella 1, I-Novellara, Emilia Romagna - Italien
Nährwerte je 100 ml:
Energie: | 1650 kJ / 394 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 98,1 g |
davon Zucker: | 98,1 g |
Eiweiß: | 0,47 g |
Salz: | 0,044 g |
Inhalt: | 0,10 l |